Мой барьер

Виталий Крючков 2
К чему я шёл, себя нашёл
Друзей по жизни обошёл 
Вот взял учебник, мой барьер
Помог взять планку, мне курьер.

Не вздумай выше, там премьер.
У всех при жизни свой отдел
Не лезь где гонят бес предел.
         22.01.2017год. (К.ВИТ.)