Разговоры после литра...

Михаил Кривов
***
Разговоры после литра,
Разгорается палитра,
Неугасших ещё красок
Былей, небылей и сказок...
Что творится нынче в мире,
В интернете и в эфире...
Кто на трон инаугурован,
Террористами кто взорван...
Кто не ходит на работу,
Кто в запое аж с субботы...
Где и что дают со скидкой,
Чтобы не было убытка...
Где акциз подняли снова,
Сколько лет живёт корова...
Темы важные здесь бродят,
Стороной их не обходят...
Голоса чуть возбуждённы,
Речи малость затруднённы...
Все друг друга понимают
И друг другу все кивают...
Кто-то спорит, кто молчит,
Ну а в целом жизнь кипит!!!
***
22.01.2017