Пестры закаты...

Иван Ярославов
Пестры закаты
И ночами не однотипна темнота.,
Но я во всём хочу вначале
Увидеть главные цвета.
И тут бесплоден спор меж нами,
Тут лишне судей приглашать:
Не соглашусь полутонами
Я главной сути приглушать.