906 Костёр моей Любви

Моргунов
На пепелище прошлых ожиданий,
Под слоем пепла – в самой глубине,
Мой гнев – углём сокрытым дотлевает,
Напоминая о проигранной войне.

Нет победителей и нету потерпевших;
Огня схороненного некому делить…
И лишь ветра событий происшедших
Заупокойную молитву будут ныть.

Где всё законченно – там боле не осталось:
Ни вариантов, ни сценариев судьбы.
Там ничего. Там вакуум и усталость
От прогоревшего
                костра
                моей
                Любви…

И нет причины – мифу возвратиться,
Как нет препятствий возвращения того –
Что Феникс огненный из пепла возродится,
На бой со временем расправивши крыло…

19.10.2015