Ты меня создал, как Галатею...

Инесса Федотовская
Ты меня создал, как Галатею,
Запихнув в свой скромный Пантеон,
Чтоб я возразить тебе не смела,
Ты мне выбрал голос, взгляд и тон.

Указал, какие недостатки
Мне усердно нужно исправлять.
Надо, чтоб всегда я пахло сладко
И не заставляла себя ждать.

Слёзы – глупость, чувства – пережитки,
Нам с тобой всё это ни к чему…
Но система выдаёт ошибку…
Пишет… тебе лучше одному.