***

Парень Из Соседнего Двора
Прошел сегодня вторник,
Среда, ночь, темно,
Пришел опять паломник
Смотреть в мое нутро.

Там сыро, пусто, тесно,
Не каламбур ли, да?
Ах, как же интересно,
Но да, но да, среда.