Горошинка...

Владимир Медведев 6
                За горошиной охота,
                Продолжалась минут пять,
                Гарпуном металась вилка,
                Нож отчаянно сновал...

                Тяжело в пустой тарелке,
                Жертву сразу подцепить,
                Но какое развлечение,
                Сколько смеха и интриг...

                Наконец поймали жертву,
                Угодила в рот она,
                Грянул полковой оркестр,
                Ужин кончился,ура!

                Промокнули быстро губы,
                Облизали пальцы рук,
                Танцы,танцы,до упаду,
                Все по парам,сбились в круг...

                Шепот в ушко,объяснение,
                Веером прикрыв лицо,
                Поцелуй воздушный слали,
                Уводили на крыльцо...

                Свечи,свечи,канделябры,
                Тени,тени на стене,
                Начинается охота,
                За горошком в декольте...

                В поддавки они играют,
                Дразнят,дразнят и манят,
                Сами падают за щечку,
                Наступает благодать...

                Капельмейстер,чувств и страсти,
                Переходит на кадриль,
                И горошинки в бесчувствие,
                В руках греются чужих...

                Бал окончен,смолк оркестр,
                Дан последний был аккорд,
                Быстро кончилась охота,
                Коротка до боли ночь...

                22.01.2017 г.