Феникс

Сергей Россов Архив
Ломать себя, и строить вновь.
Сжигать всего до горстки пепла.
Лишь только вера и любовь,
Даруют рай и ада пекло.
Сгорать, как феникс сотни раз,
И неизменно подниматься.
В пыли дорог узреть алмаз,
Бороться, делать! Не пытаться...
Силён, кто верует в любовь,
Как жизнь его б ни колотила.
Порою, стынет в жилах кровь,
Но знай, она тебя любила.
Носи с собою этот дар,
Пусть он тебя оберегает.
Пусть в сердце у тебя пожар
Уж никогда не угасает.