Новогоднее волшебство

Лариса Василевская
Волшебный праздник-Новый год!
Мигают весело гирлянды...
Детей сюрприз под ёлкой ждёт,
А взрослые ждут бой курантов!

И верит каждый в эту ночь
В счастливое предназначенье,
А сила веры гонит прочь
Души вчерашние сомненья.

Мечтают все-и стар,и мал
О том,что завтра будет чудо!
Бокалов звон околдовал-
Мечтать с вином совсем не трудно.

Пусть счастье длится до утра,
Блестят шары на ёлке дружно,
Ламп переливная игра
Рисует в атмосфере кружево!

Горят бенгальские огни,
Звезда на ёлочке сияет
И это волшебство луны
Пусть никогда не исчезает!