Все стали чувства напоказ...

Инесса Федотовская
Все стали чувства напоказ,
Любовь "затёрли" в пересудах.
Я полюбить хотел бы Вас,
Но не привык ждать в жизни чуда.

В душе моей давно темно,
Ведь я иллюзий не питаю.
И стало в общем всё равно,
Что от любви я не сгораю...

Нельзя зажечь мою свечу.
Удачно сжившись с этой болью,
Испытывать я не хочу
То, что вокруг зовут "любовью".