А в каждом дне с тобой осталось лето...

Ксения Вавилова 2
А в каждом дне с тобой осталось лето,
И шепот звезд, и тихий смех луны.
Блаженная истома на рассвете
И нежный мир, где мы с тобой одни.

И сильных рук безумные касанья,
На коже- иероглифы души.
В молчаньи- бесконечные признанья,
До боли- откровенные стихи.

А в каждом дне с тобой осталось сердце,
Ненужность фраз повисла в тишине.
И от тоски мне никуда не дется,
Живу в каком то странном полусне.

Где красок нет на черно- белом фото,
Где звуки монотонны и пусты.
Где слева тупо ноет отчего то
И ночью так безжизненны все сны...

P.S А в каждом дне с тобой осталось лето....