Калины куст

Раиса Романчук
Она тебя не разлюбила,
И ты её не отпустил...
Но все, что между вами было,
Забуду ль  разве? Хватит сил?

В то лето так судьба сложилась
И обстоятельств череда...
Она тогда в тебя влюбилась,
А ты не знал, что навсегда!

Я вижу так,а не иначе -
Палатка , берег, костерок...
И ты- такой влюблённый мачо!
И эта женщина... у ног.

Да, подлецом ты вовсе не был,
Но в страсти -видным мудрецом.
Свою лишь душу ты бередил
Счастливым сказочным концом.

Я не стояла между вами...
Река искрилась...берег пуст..
Где до сих пор горит, как пламя,
Твоей любви калины куст...