Когда захочет женщина уйти...

Инесса Федотовская
Когда захочет женщина уйти,
Поверьте, что её не остановит,
Возникшая преграда на пути,
И груз проблем её уже не сломит.

Решение принято. На тормоз не нажать.
Исчерпаны полученные шансы.
Как не прискорбно, следует признать,
Она устала Вас любить авансом…

Когда решила женщина остаться,
Её не остановит ничего.
И можете Вы по субботам драться,
А в воскресенье пить дешёвое вино.

Решение принято. И не нажать на тормоз.
В который раз Вы получили шанс.
Как не прискорбно, но сама замёрзнув,
Она Вам вновь любви даёт аванс…