Кто сказал, что Время лечит?

Виталий Гарбовский
Кто сказал,что Время лечит?
Время притупляет боль,
Оставляя в ране вечной
Намертво забитый кол.

Обостряет Время чувства,
Корни в прошлое ведут,
И,бывает,кровоточат,
Боль не знает уз и пут.

И ничто над ней не властно,
В памяти она живет,
Разрывая жизнь на части,
Свой ведет по жизни счет.

2008