Слёзы, дождиком, на колени...

Валерий Андреевич Семёнов
Слёзы , дождиком , на колени ,
Грустью падают и тоской ,
Унося эпизоды в безвременье ,
В никуда , между мной и тобой .
 
Эпизоды , не скажешь иначе ,
Кадры счастья в немом кино ,
Не решили с тобой мы задачу ,
Уравнение любви , не дано .
 
На колени слёзы каплями ,
Растворяясь в цвете джинсовом ,
Отмотать не получится , вряд ли ,
Другой день наступил , новый .