Чувства

Франц Нахтигал
Как часто стесняясь, с опаскою,
Мы прячем возвышенность чувств.
Любви проявленья под маскою -
Мол, то сексапильность безумств.

А может реакций химических,
Работа внутри нас кипит
И разум выводит графически,
Что сердца исчерпан лимит.

Не верю такому раскладу я,
Да в жизнь! то принять не могу -
Возвышенным чувствам порадуюсь,
Свидания вспомнив в стогу.

И маску снимая серьёзности
Предамся веленью безумств...
Не химия - сердца возможности,
Возвышенность пламенных чувств!