У ресторана песня

Григорий Зверев Вологда
Её заметил у ресторана
Была красива она и пьяна.
Я подошёл к ней, прищурив глаз,
Как швартовался к другим не раз.

Какие ножки, какая стать
Устал за вами слюну глотать.
Кто говорит, что красивых нет
В глазах огромных лазури свет.

И золотые кольца её волос,
Французский запах ударил в нос.

"Я провожу Вас"-" Ну проводи"
И мы,шатаясь, уже в пути.
Какие ножки, какая стать
Устал за Вами слюну глотать.

Плывём, качаясь, по мостовой
С такою дамой иду домой
И золотые кольца её волос
Французский запах щекочет нос.

Нам будет ночью с ней не до сна,
Пока на небе блестит луна,
Пока не выпьем вино до дна
Нам будет ночью с ней не до сна.

Рассвет разбудит, она уйдёт.
Мечта угаснет, в душе умрёт.
Но всё же позже скажу опять:
"Какие ножки, какая стать."