Переговоры на расстоянии

Ян Ром
- Ты простишь ли меня?
- Прощу.
- Что серьёзно?
- Ты этого хочешь?
- Да, любимый, конечно хочу.
- Ты приедешь?
- Весной... Но, не точно...
- Понимаю.
- А я грущу.
- И скучаешь?
- Безумно скучаю.
- Ты уверена что впущу?
- Хоть на чай...
- Ты другого впускаешь...
- Злишься?
- Злился, теперь не так.
- Я же злюсь.
- Ты прости, так легче.
- Мне не важен в бумагах брак.
- Я молюсь.
- И я. Бесконечно.
- Плачешь?
- Плачу, пока никто...
- И смеёшься?
- Скорей гуляю.
- Помнишь что на двоих пальто?
- Помню. Там же в палатке...
- Брали...
- Тебе грустно?
- И я грущу...
- Веселишься?
- Конечно, весел.
- Ты отпустишь?
- Я отпущу.
- Почему?
- Там тебя он встретил.
- Как же будет?
- А я ищу...
- Что серьёзно?
- Поверь, серьёзно.
- Но, а если не отпущу?
- Сам уйду.
- Почему?
- Ведь поздно.
- Неужели уронишь вдруг?
- Притворюсь, что забыл... Забуду.
- Не могу я писать, из рук...
- Клятва, друг?
- Да. Но ждать я буду.
- Ты счастлива?
- Конечно нет. Ты и был...
- Твоим счастьем?
- Точно.
- Никого до тебя не любил.
- Я люблю лишь тебя.
- Все, точка?
- Нет, скажи, в поцелуе дня?
- Я откликнусь?
- Ну да, хоть встречу...
- Ты была для меня одна...
- Ещё будем мы вместе?
- Вечно.
- Ты простишь ли меня?
- Прощу.
- Не ищи, я сама приеду.
- Ну а если женюсь?
- Отыщу.
- Но зачем?
- Мне родней ведь нету.