у меня для тебя есть новость

Зинаида Кошкина
у меня для тебя есть новость,
я хочу кружевные чулки и пояс.
эта наша с тобою повесть,
целоваться с тобой в засос.
чтоб в подмышку твою утыкался,
мой любопытный и острый нос.

я хочу лапбутэны на шпильках,
хоть на них не умею ходить
я хочу чтобы с повязкой темной.
в страсть смог меня уводить.

мне не важно, что скажут люди.
им дай повод язык почесать.
мне не нужно для счастья другого.
только прыгнуть с тобою в кровать...