День ушёл

Владимир Осадчук
И день ушёл,мы в тишине,
Смеяться перестали.
И вот забылась ты во сне,
Ведь мы уже устали.

И день ушёл,мы в тишине,
Тобой был очарован.
Нашёл тебя,нужна ты мне,
Любовь...Не нужно слова.

И день ушёл,мы в тишине,
И ты спокойно дышишь.
Была одна среди теней...
Сейчас меня не слышишь.