Ася написала мне стихи

Герман Мейтин
     Я хочу найти любовь красивую, красивую !
     И сама я быть хочу частливою, счстливою !
     Только счастье где найти, где найти любовь,
     Не встречала на пути дорог я из цветов,
     Небыло еще дорог прямых, без поворотов,
     И любви нет без ТРЕВОГ, и жизни без заботы...
     Ну так чтоже хочешь ты- нет желаньям края.
     НУ ТАК ЧТОЖЕ ИЩЕШЬ ТЫ- Я САМА НЕЗНАЮ !!!