Одиноко. Стонут соц. сети

Нина Петриченко
Одиноко. Стонут  соц.сети.
Прочту и  лайкну.
Как понять, принять и  ответить? -
Нет сил и драйва.

Одиноко. Стонут  соц.сети.
Нельзя быть близко.
Трудно правде на этом свете
Быть феминисткой.

Одиноко. Стонут  соц.сети,
Питаясь ложью.
Буду честной, чтоб ты ответил
Насколько можешь..

Молчанием, вздохом, кожей...

21.01.2017