Сердца стук

Петр Михайлович Кукушкин
В груди моей,я слышу сердца стук,
Как я давно,тебя не видел.
По теплоте твоих,соскучился я рук,
Но чем же ,я тебя обидел.

Неделю,мне не пишешь,не звонишь,
Уехала ты в мир,где дом с трубою.
Ты там,свой урожай растишь,
А как бы я,хотел побыть с тобою.

Ты отзовись,на сердца стук,
Согрей меня,глубоким поцелуем.
И без твоих,я нежных рук,
Только судьбой,всегда балуем.