Я разлечусь на тысячи осколков

Оля Лунарская
Я разлечусь на тысячи осколков
Твоей уставшей творческой души.
Свои творения оставляю для потомков,
Ведь мои мысли совершают виражи

От ярких звёзд до ледяных туманов,
Что бьют в лицо лишь каплями судьбы,
Пройду свой путь в деревню великанов
От малой, заблудившейся души

И будет свет, какой не видан прежде,
Он осветит любой укромный уголок.
Откроюсь снова я в надежде,
Что выйдет с этого какой-то прок

И утром свежим вместе с крепким кофе
Меня согреет солнечная пыль.
Открою шкаф, оденусь поуютней
(И я не об одежде), время жить!