Быть женщиной удача или нет...

Татьяна Орлова Медкова
Быть женщиной – удача или нет?
И, если да, то в чем предназначенье?
И есть ли тут особенный секрет
Судьбы с фортуной тесного сближенья?

Быть женщиной - искусство или фарс,
Когда приходит час преображенья?
И нужно ль воздвигать иконостас
Мужчине для служенья?

22 января 2017 года