23. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Ч

Вадим Пряхин 2
   ЧТО НУЖНО ДЛЯ УСПЕХА?

К любым сокровищам есть ключ,
Который мыслью нами называется...
И тот творец успешен и везуч,
Кто на новинки быстро откликается!

           *     *     *

   ЧТО ДУМАЮТ И ГОВОРЯТ...

   Для женщины очень важно, что о
ней говорит муж окружающим, а для
мужчины суперважно, что о нём
думает жена, когда они в постели.

             *     *     *