Отче спаси

Валерий Денисов
О тец благой мой, Вседержитель,
Т ворец всего и наш Спаситель,
Ч удесного мира родитель,
Е динственный Боже, Господь,

С ын божий, добрый Избавитель,
П омазанник божий, Христос,
А гнец Божий, Спас, Искупитель!
С охрани, помилуй от слёз
И исцели детей любимых!
    19.01.2017
***

Место Произведение Рейтинг
 99       Отче спаси       101       23.10.2020
 96       Отче спаси        78       24.10.2020
***