Белая сказка

Нина Суетнова
Зима.
Замело всё уж снегом давно.
На белую сказку
Мы смотрим в окно.

Вот птица вспорхнула
На кустик рябинки,
И с ветки посыпались
Белые льдинки.

А вот по протоптанной
Белой дорожке
Бежит, озираясь,
Пушистая кошка.

Не слышно ни звука.
Не видно народа.
Зима - это белая сказка природы!