Анатолий Овчаренко Постель шинель, над ней блиндаж

Анатолий Овчаренко
  Постель шинель,над ней блиндаж,
  Любовь идет на абордаж,
  Бой загремел ,уж нет надежд,
  Последняя любовь,ее рубеж.

  Листок бумаги,карандаш,
  Письмо пойдет на тот блиндаж,
  Но был Берлин,последний бой,
  Оно в земле,лежит со мной.