Судьба свела нас не случайно...

Татьяна Курилина
Судьба свела нас не случайно,
Все уже было решено.
Хочешь верь, хочешь нет
Все было решено уже давным давно.

Наши пути с тобой сошлись , сплелись
не просто так ...
Ты скажешь нет!
А я лишь громче крикну да!

Судьба свела нас,
И не в последний раз.
Мы вместе ,не по совпадению,
Судьбой мы были сведены,лишь в радость нам.
И только ей мы обязаны ,
за нашу встречу с тобой.

За встречу ,которая была решена судьбой.
Хоть мы могли все изменить,
Перевернуть весь мир.
И тут решать лишь нам,
куда пойти и с кем пойти,
И как все изменить.
Ну если уж сплелись наши пути ,так пусть переплетутся на века ...