Назло морозу, январю

Икока Диво
Я улыбаюсь и парю,
Готова в вальс уже сорваться!
Назло морозу, январю,
Мне б о весне с тобой шептаться!
О той весне, что навсегда
Влюблённым души согревает,
Сквозь расстоянья и года
Звездою нежности сияет.
Ты приглашаешь, я бегу -
На облака, в поля, на небо...
Печаль и прежнюю тоску
Я позабыла - точно, небыль!
Другая быль у нас с тобой -
О красоте, о вечном счастье,
О том, как можно в одночасье
Негаданно найти любовь...