***

Ангел На Шпильках
На осознание миг... моргание,
И пропасть вдруг разверзлась подо мной.
Стремглав лечу я вниз,
И потеряв сознание,
Душа услышала спокойный голос:
"Стой!
Открой глаза и в темноте
кромешной
Ступай без страха,
Только лишь вперёд.
Твоя мечта является безгрешной,
А значит, счастье в скором времени придет!"
Очнулась я от осознания простого,
Что прошлое и будущее сплетены в "сейчас".
Сомнения есть,
Но нет пути иного,
Чем ощущать дыхание жизни каждый день и час!