Мой истинный Я

Мрачный Гаэръ
И что-то случилось -
Никак не понять,
Вдруг всё изменилось,
И не хочу я летать.

Что стало причиной? -
Мой истинный Я.
Стать здесь скотиной
Пришлось мне за зря.

А кто виноват? -
Мой истинный Я.
Может он глуповат? -
Нет же, друзья.

Кто сделал ошибку? -
Мой исинный Я.
Он не прячет улыбку,
Себя не тая.

И кто ж ты на деле,
Мой истинный Я?
Тишина - конетелье,
Смесь воды и огня?

И чего же ты хочешь,
Мой истинный Я?
Вновь ты хохочешь -
Так же нельзя!

А кто ж ты на деле,
Мой истинный Я? -
Плут и бездельник,
Чужая стезя.

И что-то случилось -
А ясно одно,
Вдруг всё изменилось,
И Я хочет на дно.