Заболела нечаянно...

Елена Воронько
 

Ими я "заболела" нечаянно...
Было сердце моё опечалено,  -
В нём жила любовь моя первая,
Безответная, неумелая.
На бумагу легли мысли кровные,
Строки нежные,очень скромные...
Пронеслась не одна годков дюжина,
Стихи стали мне, как отдушина.
Изолью в них свою душу грешную,
Может быть слегка сумасшедшую.
Ведь душа, как в бреду, в рифмах мечется
И от этого не излечится.