Напутствие моим внукам

Владимир Крылов 53
Любите тех, кто вас не любит.
Жалейте, как родных - врагов!
А если бедность приголубит,
Не бойтесь вы её оков.

Просите у Творца лишь веры,
Зря обещаний не давайте,
Во всём придерживайтесь меры...
Мужайтесь, чада. И, дерзайте!!!