Чиста и невинна природа

Ирина Корьёва 2
      
         Чиста и невинна природа...
         В апрельских полях снег лежит...
         И белый её сарафанчик
         Лето скоро уж снять поспешит...

         Невинность всегда украшение..
         И дарится тем её взгляд...
         Кто трепетно и с волнением
         Взаимно снимает наряд....