Целовались вдвоём под дождём, намокая

Ян Ром
Под дождём целовались,
Играючись,
И не чувствуя холода капель.
Две души обнимались,
Не чаючи...
И в дыму от любви, в свисте сабель.
Словно мир отключился,
Покинутый,
Только двое в придуманной бездне.
Весь костюм промочился
Откинутый.
В чистоте леса хвои и песне.

И ласкались, мечтою
Разбужены.
И не в силах, чтоб вдруг оторваться.
Этой связью просто -
Простужены.
И давление за двести двадцать.
Ток струился по венам
Приятцею.
Дождь, гудя, уносил свои тучи.
Не законы системы
На станции
Love FM - чувства самые лучшие.