Не все у нас нормально в государсте

Александр Овчинников 5
Не все у нас нормально в государстве
Когда народ нищает день за днем,
Когда страною правят олигархи
Что о кармане думают своём.
Когда политики с трибуны
Нам обещают скоро рай ,
А нищие обыскивают урны,
Как будто там запрятан каравай.
Поля давно не знали семя
И заросли бурьяном и травой,
Когда-то мы Европу всю кормили,
Теперь бы прокормиться ей самой.
Мы все едины перед богом
И перед родиной, как матерью родной,
Но почему одни на ней жиреют,
Другие же с протянутой рукой.
Не все нас нормально в государстве
И как скажите дальше жить
Пора наверно разобраться,
Кто виноват и как нам дальше быть