Живет девчонка, с грустными глазами...

Владимир Олейник 3
Живет девчонка, с грустными глазами.
И цвета ночи, волосы ее.
Не страхами живет… живет мечтами.
О том, как встретит принца своего.
Как он придет и преклонит колени.
И очень страстно, за руку возьмет.
Развеет нежностью, поток ее сомнений.
И в райский сад, с собою позовет.
Где красота кругом и нет несчастья.
Там о добре нам, шелестит трава.
Всегда, там солнечно и места нет, ненастью.
И где надежда, все еще – жива!
Там теплый ветер, всколыхнул печали.
И дымкой, их развеял, без труда.
Живет любовь там, что так долго, ждали.
Там можно быть счастливым, без стыда.
Там в синем небе, журавлиным клином.
Нам ласка пишет, страха – больше нет!
Послушайте и в пенье соловьином.
Услышите вы все, простой совет.
Живи душой и ты - освободишься!
Дари любовь, надежду и мечтай!
И ты получишь – все, к чему стремишься!
Ты только веру, в это – не теряй!