Жизнь

Полина Луганская
..Я люблю тебя жизнь,ты такая необыкновенная..такая нужная,сумашедшая и беспредельная,такая сладкая манящая,но чуть отрезвев от тебя отдаляющая...такая бодрая и слабая,такая щедрая и жадная,
Такая жизнь....и ты одна...
Мы дорожим тобой сполна!!!!!
Встречаем каждый новый день
Чтоб улыбнулось солнце в тень,
Тенями солнцу душу открываем
И робко старость принимаем!!!
Жизнь,мы ведь не вечны...
Это ты чертовка,нас заставляешь думать колко
Но ведь всему свои мгновенья
И ты без Нас не поколенье!!!!!!!!!!
Ты улыбайся в нужный путь,
Чтоб человек познал свою суть!!!!
И щедро солнцу улыбайся
Смотря на море в небо воздавайся!!!!
И небо улыбнет в ответ...ведь это жизнь.....без неба жизни нет...!!!!!!!!!