***

Сергей Стоякин
 я записываю каждый разговор
Прослушивая, плачу вечерами
Я не счатливый, я чужого счатья вор
Мне не дано с тобой летать под небесами
Все что осталось - фотографии твои
И в телефонной книге только номер
С улыбкой пишешь мне:
Ты счастливо живи
Но как же жить родная если я душою умер
С тобой любимым был, а без тебя никто
Мне в этом мире без тебя на сердце пусто
Душа изорвана в кусочки мекие
Иду вперёд как прежде
Но с улыбкой грустной
Да, улыбаюсь будним дням назло
В себе самом переступая через боль
И вспоминаю губ и рук твоих тепло
Не верю в то что я душе твоей чужой
Ночной звонок не разбудил меня
Я будто ждал что разорвется тишина
И ты с иронией со мною говоря
А мне хотелось лишь сказать : "-Ты мне нужна "
А мне в тебе бы лишь на веке утонуть
Или на миг всего души твоей коснуться
Но все ушло, ты навсегда осталась сном
Тем сном в который хочется вернуться
Но нет, нельзя
Не повторить судьбы
Ведь у событий жизни нет возврата
Будь счастлива родная, век живи
Счастливым будет пусть и твоё завтра

Мы не хотели, не желали
Так пришлось
За нас судьба решила что так лучше
Ты настоящая и в сердце навсегда
Ты настоящая, хоть в жизни свел нас случай
И мне не важно что уже ты не моя
Во мне на век ты будешь самой лучшей
Родная сердцу, близкой по душе
И никого на свете нет дороже
Не верю я в случайности в судьбе
Любовь на век случайной быть не может.
13:49
Ответить