Когда-то отольются мои слезы...

Соболевская Анастасия
Когда-то отольются мои слезы
Той, что заставила меня страдать...
Пройдут суровые в душе морозы
И перестану в муках я рыдать...

Не буду больше мучиться от боли
И ждать его в неистовой мольбе...
Не буду выть от незавидной роли
Покинутой в мучительной борьбе...

Не буду думать, каждый раз взирая
На фото, что он счастлив без меня.
И прошлые грехи в уме перебирая,
Пойму, что не бывает дыма без огня.

Не буду, без конца ему я верить,
Поскольку бесполезный это труд...
Я правды так и не смогла проверить,
А стрелки так стремительно бегут...

Не буду больше ревновать и злиться...
Он волен сам, что хочет выбирать...
Не буду сердцу позволять влюбиться,
Чтоб от любви потом не умирать...

Не буду я желать ни боль, ни слезы
Той, что заставила меня страдать...
Я знаю, что пройдут в душе морозы
Только, когда я перестану ждать...




©SMA-Sobolevskaya Anastasia

22.1.17