Зарисовка 1

Леонида Попова
Приукрасила дама способности -
Мол стирает, готовит, печет.
Ну, а если приспичит - без робости
И в горящую избу войдет...

Ей хотелось любви и внимания,
Что поддержит, оценит, поймет...

Он подумал: легка в содержании,
Домработницей мне подойдет!