Темнота, холод, ночь, непогода...

Марина Карпеева
Темнота, холод, ночь, непогода...
Повторяется все год за годом...
Я на ощупь к тебе, по болотам
Пробираюсь сквозь боль и невзгоды.

Ты дождись, верь мне, я уже рядом.
Я смогу обойти все преграды...
Без тебя мне и рай будет адом...
Только ты моей жизни отрада.

Дни и ночи с тобой мои мысли,
Миллион не отправленных писем...
Лишь тебе все стихи мои, песни
Вновь как Феникс из пепла воскресли.

Темнота, холод, ночь, непогода
Закаляют меня год от года.
Я упрямо к тебе, по болотам
Пробираюсь сквозь боль и невзгоды.