Минорное настроение

Людмила Акбаровна Комарова
Мне что-то
стало недосуг
встречать гостей
с улыбкой светлой...
Я стала
тихой и оседлой,
как будто
подрубаю сук...

Не часто
в зеркало смотрюсь,
не доверяюсь
поцелую...
Давно пропела
аллилуйю
ушедшей юности.
Всё - грусть!

О время,
цель твоя - согнуть
в бараний рог
и всех, и всея!
Ты пожинаешь то,
что сеешь,
А мне бы...
молодость вернуть!

Фото: февраль 2016г.