Мне так не хватает любви...

Марина Паркина
Мне так не хватает любви
Твоей жгучей и страстной.
Без жалости ты отрави
Роковой и опасной.

Любовью меня оглуши,
В ней хочу захлебнуться..
И во мне костёр не туши..
Дай любя задохнуться..

Ты опомниться мне не дай..
Пусть дыхание рвётся..
Всю любовью ты пропитай..
Дай душе... пусть напьётся..

Для меня любви не жалей,
Мне и так её мало..
Ты побольше её налей,
Чтоб надолго хватало..

Любовью меня оживи,
Пусть бежит по сосудам..
Утоли дефицит любви,
Ведь с тебя не убудет..

19.12.2016г