Я хочу тебе признаться...

Бахтияр Джафаров
Проснулась алая заря
И морозом слегка веет,
Но мечта заветная моя
Неустанно сердце греет.


В этот миг хочу признаться,
Что благодарен я судьбе,
Ведь с тобою повстречаться
Смог однажды на Земле.


Очей моих ты ясный свет,
Только радость ощущаю,
Сегодня красочный рассвет
В твоих объятиях встречаю.


О тебе мечтаю я, родная,
В жизни каждое мгновенье,
Без тебя скучаю, дорогая,
Моей души ты вдохновенье.


Снег растает не спеша,
Придет весна красивая,
Трель услышим соловья
Мы вдвоем, любимая.


И с тобой готов остаться,
Ведь живет во мне любовь,
В этом я хочу признаться
Тебе нежно вновь и вновь...