Лишь только для тебя 18

Наталья Бордюг 2
Пленительная сладость
Искания тебя
Влечет заблудший разум
В греховной страсти разгораясь
Создав пожар нетленный
Лишь только для тебя!
 
 22.01.2017 утро 07.14