Чужие чувства...

Владимир Медведев 6
            Разбита ваза и тарелка,
            Сковорода в окно ушла,
            Меня, ты обвинила в безразличии,
            Что не люблю,не чувствую тебя.

            Что я бесчувственный,взяла ты лишку,
            Как повернулся у тебя язык,
            Так плюнуть,безответственно мне в душу,
            К позорному столбу,навеки пригвоздить?

            Мои ты чувства, пропускала мимо,
            И не заметила совсем,
            Когда я стукнул молотком по пальцу,
            И целый день белугою ревел...
         
            Гвоздем проткнул себя я пятку,
            Визжал,как поросенок под ножом,
            Зубная боль,уволокла на стенку,
            Скулил  на люстре волком под луной...

            На кнопку сел,кричал вороной,
            Готов всем выклевать глаза,
            Когда  язык ожег я чаем,
            Куда тебя тогда послал?

            Вот видишь сколько во мне чувств,
            Гремлю,как духовой оркестр,
            Ты говоришь,тебя я не люблю,
            Уж лучше замолчи,а то взорвусь наверно...

                22.01.2017 г.