Победы не будет

Татьяна Владимировная
Мне непонимание больнее пощечины
И ранит сильнее и глубже  ножа
А чувства твои ко мне будто просрочены
В тупик отношений зашли не спеша
Ты ранишь словами холодными, едкими
Как дымом они застилают твой взгляд
Остатками чувств движимы мы,  объедками
Воюем и спорим кто в чём  виноват
Так холодно сердцу и негде согреться мне
Чужие мы, разные, пусто внутри
Хороним усердно 'нас' в этой войне
Что мы натворили вдвоём, посмотри
Глупцы,из за спеси любовь потерявшие
Настойчиво вторим своё, о себе
Мы оба с тобой в том бою проигравшие
Победы не будет,ни мне,ни тебе...